加入收藏 设为首页 繁體中文 English
 
> 新闻中心
新年文艺晚会东风起航
点击:1531 日期:12/5/2015 9:12:46 AM

                                  新年文艺晚会东风起航

 

渥太华华人社团联合会 (华联会)将于元月9日,周六晚七点在Algonquin 学院剧院为首都市民在圣诞、新年的节假里奉献一席精品艺术的视听盛宴。这是华联会传统的一年一度迎新年晚会,与往年不同的是本次晚会参演的团体、个人立足水准,节目内容方面突破,节目之繁、式样之多、风格之丰,均堪称一流。

 

喜好音乐的朋友们将会欣赏到小提琴中西名段二重奏;古筝、琵琶、二胡、笛子等中国民乐演奏;热衷于美声、民歌、通俗唱法的朋友们将会听到美妙而又专业的歌喉;晚会上自然少不了舞蹈节目,种类繁多的舞蹈 - 民族舞、民间舞、古典舞、旗袍秀、西洋舞、双人舞、群舞、艺术体操等等,会让新年晚会的舞台熠熠生辉。

 

精彩的节目要由有识人士来鉴赏,我们竭诚欢迎社区各界朋友加入到观众的行列,因为只有你们的加入,我们的舞台才会更加炫目,我们的会场才会更加活跃。

 

晚会的售票即日起开始,票价:$15, $20, $30. 华联会所属的43个社团均设售票点。也可以向所有参加演出的团体购票。 (华联会供稿)。

 
  友情链接: tnc-online.net |
  版权所有 @ 渥太华华联会的网站 
  地址:211 Bronson Ave. Suite 230, Ottawa, ON, K1R 6H5 电话:613-793-8806 传真: